Sabores de la mar en El Restallu

24 de junio de 2017

Sabores de la mar en El Restallu

El Restallu participa en las primeras jornadas gastronómicas Gijón/Xixón sabe a mar, organizadas por Otea y con las que se busca potenciar la parte gastronómica de la Fiesta de San Pedro, que se se celebra el próximo 29 de junio, mediante el uso de ingredientes relacionados con el mundo de la mar.

Así, desde el 23 de junio y hasta el 2 de julio distintos establecimientos de la ciudad elaborarán una selección de menús y otras elaboraciones gastronómicas confeccionadas con productos de la mar.

El Restallu, que apuesta todo el año por los sabores de la mar, no ha querido perderse esta jornadas, en las que participa con un menú compuesto por una tosta de jamón ibérico con bocartes, zamburiñas, bugre a la plancha y postre, acompañado con media botella de albariño Torre La Moreira por persona.

Además, El Restallu también participa con una tapa ‘Gijón/Xixón sabe a mar’, que consiste en un taco de merluza a la sidra sobre un lecho de alioli de manzana.

Gijón sabe a mar y El Restallu, también ;)

Categorías

Archivos