• inicio
  • sidrería
  • comedor
  • menús
  • carta
  • galería
  • visitas
  • contacto

Menús

Menú de Caldereta

Ensalada de Bacalao, Almejas a la Marinera, Caldereta de Pescado y Marisco, Botella de Cava "Pinot Noir de Codorniu". Postre. (Mínimo 2 personas)

(precio por persona)
59.00 euros comida
59.00 euros cena

Menú Bogavante

Tosta de Jamón Ibérico con bocartes, Zamburiñas, Bogavante a la plancha, Vino Torre la Moreira (1/2 botella por persona). Postre

(precio por persona)
55.00 euros comida
55.00 euros cena

Menú Zarzuela

Micuit de Pato, Cóctel de gambas, Cazuela de pescados (incluye 3 variedades). Vino Albariño (1/2 botella / persona). Postre. (Mínimo 2 personas)

(precio por persona)
36.50 euros comida
36.50 euros cena

Menú de Marisco

Pastel de Marisco, Fuente de Marisco (Centollo, Nécoras, Bogavante, Gambón y Langostinos). Vino de Rueda. Postre. (Mínimo 2 personas)

(precio por persona)
38.50 euros comida
38.50 euros cena

Menú de Arroz con bugre

Jamón ibérico, Gambas a la plancha, Arroz con bugre, Vino de Rueda o Rioja, postre (1/2 botella / persona...

(precio por persona)
31.50 euros comida
31.50 euros cena

Dirección

Decano Prendes Pando, 6 33207 Gijón (ASTURIAS)

Reservas

985350048 / 985170102 (Reservas solo vía telefónica)

Horarios

Horarios de cocina: 13:00 a 16:00 & 20:00 a 23:00 h. Viernes y Sabado: 13:00 a 16:00 & 20:00 a 23:30 h. Domingos: 13:00 a 16:00 h. Lunes cerrado por descanso. (Se preparan comidas para llevar)
  • Condiciones de contratación|
  • Aviso legal y privacidad|
  • Política de cookies|
  • Contacto