II Jornadas conjuntas del marisco en Gijón

28 de junio de 2019

II Jornadas conjuntas del marisco en Gijón

Desde el viernes 28 de junio y hasta el domingo 7 de julio El Restallu participa junto con otros seis restaurantes de la ciudad en las II Jornadas Conjuntas del Marisco en Gijón, una iniciativa promovida para promover y degustar los mejores manjares de nuestra mar.

Así, durante diez días os propondremos una serie de raciones especiales a precios aún más especiales:

 

Cigalas (6 unidades) _ 16 euros

Gambón (8 unidades) _ 10 euros

Navajas (10 unidades) _ 8 euros

Centollo (1 kg. aprox.) _ 12 euros

Bugre (0,6 kg. aprox.) _ 20 euros

Zamburiñas (8 unidades) _ 10 euros

Andarica (unidad) _ 5,5 euros

 

Además, también se podrá degustar todo en 'El larguero', un menú especialmente diseñado para dos personas que incluye 4 cigalas, 4 gambones, 6 zamburiñas, 6 navajas 2 andaricas, 1 centollo y 1 bugre, a un precio cerrado de 60 euros. 

 

Porque el verano es para disfrutar... 

¡¡Que aproveche!!